Evento CEPE APAPRA 2009

Si no podes ver correctamente este correo hace un clik aca: http://server1.lasredes.net/cepe/menu_evento_2009_apapra_cepe.php

Ver Mapa de llegada
L/V De 10 a 20 hs Tel. 54(11)4382-9747 o 154-478-5458 E-mail: apapra@gmail.com

Y por fin el día llego!
Fue un año de mucho esfuerzo. Todos lo sentimos así y también lo disfrutamos. Este día es todo nuestro. No podemos dejar de sentirlo de esa manera. Expertos, profesores, directores, secretarias, colaboradores, coordinadores ....Ustedes ... Sí. Ustedes. Porque sin ustedes, nuestros queridos alumnos, nosotros no estaríamos hoy aquí. Hoy será un día con muchas alegrías y sopresas. Comenzaremos a las 21:00PM con los suculentos bocados esperando la llegada de todos. Luego seguiremos como indica el menu de abajo. Poco a poco comenzaremos la entrega de los primeros diplomas. Luego de un break continuaremos con el protocolo hasta llegar a la parte culminante. La entrega de los Premios Aguila. Veremos los rostros de alegría y la felicidad de la tarea cumplida. Brindaremos con champagne por ustedes y por nosotros, por estar juntos otra vez. Y despues ... llega el baile y la diversión hasta las 5:00AM que tomaremos un desayuno completo y brindaremos hasta el proximo año. Todo esto es nuestro. No podemos dejar de participar. Nos juntamos todos el 19 de diciembre!!!
La HCD APAPRA

Hora de llegada 21:00PM - Salida 06:00 AM - Rogamos puntualidad

Menú CEPE APAPRA 2008
Recepción
21:00 PM
Mini Brochettes dulces y salados Selección de Canapés Arrolladitos de Pionono Salados Tarteletas Rellenas Chips de Jamón y Queso Vol-au-Vent Pancitos Saborizados Locatellis de Pollo, Lechuga y Tomate Sandwiches Triples Surtidos Empanaditas Allumets Pizzitas Salchichas Copetín
Primer Plato Matambre Casero con Ensalada Rusa
Segundo Plato Pollo Deshuesado con Papas a la crema y salsa de Puerros
(a confirmar segundo plato)
Postre Helado Almendrado
Mesa Dulce Tarta Frutal Lemon Pie Torta Selva Negra Tarta de Mousse Arrollado de Frutillas y Duraznos Arrollado de Dulce de Leche bañado en Chocolate Masas Finas
Bebidas sin Límite Gaseosas Jugos Cervezas Quilmes Vinos Blanco y Tinto Norton Agua Mineral con o sin gas
Torta del Evento
Servicio de Café
Champagne para el Brindis
Disc Jockey
Carnaval Carioca
Una ves finalizado el acto protocolar
¡¡¡Baile toda la noche!!!
Tipo 2:00 AM
Perniles de Cerdo Flambeados a la vista y servidos en figazas por un cheff
Fin de Fiesta
05:00 AM Desayuno Tradicional
06:00 AM
Despedida!!!
Muchas Felicidades!!
Gracias por estar con nosotros!!!
Nos seguimos viendo en marzo del 2010!!!
Este evento incluye: Audio - Iluminación - Disc Jockey Javier Mendoza - Guardarropas - Maitre - Mozos - Personal de Cocina, Vajilla - Cristaleria - Manteleria - Arreglos de Mesa - Grupo electrogeno - Seguridad - Emergencias medicas

Comentarios

Entradas populares