La Dieta de los Cinco alimentos Clave contra el Envejecimiento

CÓMO DETENER EL ENVEJECIMIENTO

La Dieta de los Cinco alimentos Clave contra el Envejecimiento

 

La famosa dieta anti-aging creada por el nutricionista más famosos del momento Nicholas V. Perricone explica por qué su filosofía ha cautivado a Julia Roberts, Eva Mendes o Anne Wintour para siempre. El Dr. Nicholas V. Perricone, M.D, FACN, es un dermatólogo clínico e investigador, certificado por el consejo de Dermatología de los EE.UU. El Dr. Perricone es reconocido como el padre de la Teoría del Envejecimiento causado por la Inflamación.

 

 

Julia Roberts entre los personajes del mundo del Séptimo Arte y la moda como Cate Blanchett, Anna Wintour, Eva Mendes, Kate Hudson que siguen la dieta anti aging

 

 

Después de años de investigación, el Dr. Perricone llegó a la conclusión que la inflamación celular podría ser la causa principal de las arrugas.

 

Según el Dr. Perricone, esta inflamación, no es el enrojecimiento que se ve a simple vista, sino la irritación microscópica que tiene lugar en nuestras células, que nos lleva a un daño celular. Dr. Perricone cree que esta inflamación es responsable de los problemas relacionados con la piel, tal como las estrías, las arrugas y la pérdida de firmeza.

 

Trata los problemas de la edad con un programa holístico en tres etapas: la dieta, los suplementos nutricionales y la tan premiada línea de cosmecéuticos para la piel. A través de este programa, la inflamación puede controlarse y el proceso del envejecimiento puede retardarse e incluso llegar a invertir el daño existente. Los efectos de este programa no son solo visibles desde el exterior, pero mejorarán nuestra salud general y nos aportarán una creciente energía.

 

"El envejecimiento comienza en el intestino, y envejecemos porque estamos inflamados a nivel molecular".

El Dr. Perricone es reconocido como el padre de la Teoría del Envejecimiento causado por la Inflamación

 

Salmón, berros y arándanos. Son tres de los cinco super alimentos que conforman 

El objetivo. Estos alimentos y bebidas actúan como anti-inflamatorios naturales que ayudan a mantener los resultados normales de insulina y azúcar en sangre. Sus beneficios en salud y belleza son visibles en 3 días.

 

Las claves del programa

 

NIVEL 1consiste de una dieta anti-inflamatoria:


Proteínas de alta calidad como la que se encuentra en el pescado, el marisco, las aves y el tofu.

 

Carbohidratos con bajo índice glucémico (no provocarán una respuesta glicémica cuando se consumen en moderación) incluyendo las frutas y verduras frescas variopintas y los granos integrales como la avena integral, legumbres como las lentejas y las habichuelas.

Grasas sanas como las que se encuentran en los peces de agua fría (especialmente el Salmón Salvaje de Alaska, el rodaballo, las sardina, el arenque, las anchoas, etc.), frutos secos, semillas y el aceite de oliva.

Agua de 8 a 10 vasos de agua sin gas al día.

 

Bebidas ricas en anti-oxidantes, como el té verde.

 

Los alimentos anti-inflamatorios:


El salmón salvaje. Probablemente, la fuente de proteínas más sana que existe por 3 razones:

 

1.- Contiene DMAE (dimetilaminoetanol), un efectivo antioxidante que ha demostrado ser, además, un potenciador cognitivo. Una dieta rica en DMAE ayuda a pensar con más claridad, mejorar la memoria e incrementar la capacidad de resolver problemas.

 

2.- Es rico en ácidos grasos esenciales Omega 3, que mantienen la piel luminosa, suave y libre de arrugas, mejoran el humor y ayudan a que el cerebro funcione de manera óptima. El Omega 3 también ayuda a proteger la salud del corazón, inhibir la inflamación, y está comprobado que actúa como antidepresivo natural.

 

3.- Le debe su color rosáceo-rojo a la astaxantina, un súper carotenoide antioxidante con potentes propiedades antiinflamatorias que mejora la elasticidad de la piel y reduce la apariencia de líneas de expresión.

 

Los arándanos. Una dosis diaria de estos frutos es el único tratamiento reconocido para revertir el deterioro de la función motora del envejecimiento.

 

1.- Contienen fitoquímicos, que aceleran la comunicación neural, previenen la muerte celular y evitan la pérdida de factores de crecimiento de los nervios.

 

2.- Influyen en la liberación de Dopamina, un neurotransmisor estimulante y energizante, por parte del organismo. Y esto es muy importante, ya que la dopamina ejerce un efecto anti-envejecemiento extremadamente importante.

 

3.- Tiene potentes poderes anti-oxidantes y constituyen un importante aporte de vitaminas.

 

Los berros. Pertenecen a la familia de las crucíferas, que reducen el riesgo de cáncer (incluidos el de pecho y próstata).

 

1.- El consumo diario de berros se traduce en un descenso importante del daño del ADN del linfocito (células blancas de la sangre). Este daño es determinante en el desarrollo del cáncer. Esto se debe a su alto contenido en dos anticancerígenos naturales: derivados de Glucosinolato feniletilsotiocionato (PEITC) y de Metilsulfilaquil Isotiocianatos (MEITCs).

 

2.- Si un fumador come berros en cada comida durante 3 días, consigue una inhibición de la activación de carcinógenos (agentes causantes del cáncer).

 

3.- Son una buena fuente de nutrientes y carotenoides clave, como la luteína y el betacaroteno -asociados al mantenimiento de la salud ocular y de la piel.

 

4.- Son ricos en vitamina A y C, y una fuente de folato, calcio, hierro y vitamina E. También contienen una variedad de fitoquímicos., por lo que reducen el riesgo de enfermedades crónicas.

 

5.- Juegan un importante papel en el control de peso, ya que se trata de un vegetal bajo en calorías.

 

El limón. Como la lima y la uva, son excelentes antioxidantes: protegen los pulmones y alivian las enfermedades crónicas obstructivas de este órgano vital.

 

1.- Ayuda a prevenir el cáncer, potenciando la actividad desintoxicante de las enzimas del hígado.

 

2.- Disminuye los niveles de colesterol en sangre.

 

3.- Contiene bioflavonoides, que fortalecen los capilares, mantienen la elastina y estabilizan el colágeno -crucial para mantener una piel joven.

 

Melón Cantaloupe

 

1.- Es una gran fuente de betacarotenos, o lo que es lo mismo: Vitamina A. En resumen, es excelente para el buen funcionamiento de la piel -ayuda en el mantenimiento de los tejidos epiteliales que construyen la epidermis-, mejora la visión y repercute en una mejor salud pulmonar.

 

2.- Contiene mucha agua, así que es un alimento ultra hidratante para la piel.

 

3.- Contiene una combinación de vitamina B y fibra, que ayuda a estabilizar el azúcar en sangre.

 

4.- Contienen Vitamina C, que estimula la fabricación de células de la piel y mejoran la formación de colágeno - el tejido conectivo que da a la piel su elasticidad y plenitud de juventud, como el té verde.


 

El Nivel 2, consiste en suplementos nutricionales:

Además del completo espectro de vitaminas y minerales (Complejo B, vitamina E, Calcio-Magnesio, etc.), que poseen propiedades anti-oxidantes, actuando por lo tanto como anti-inflamatorios naturales, estos suplementos son esenciales para un régimen anti-edad:

 

 

* Acido Alfa Lipóico

 

* Vitamina C en forma de ácido ascórbico y vitamina C Ester.


* Coenzima Q-10

* Fumerato de L-Carnitina


* N-Acetyl Carnitina Omega-3

 

* Omega-3 Acidos grasos esenciales


* Carnosina


* Benfotiamina


* Astaxansina

 

El Nivel 3 consiste en el cuidado de la piel:

Además de crear una piel iluminosa y óptima salud a través de la dieta y suplementos, los anti-oxidantes tópicos pueden trabajar sinérgicamente para mejorar la salud natural y belleza de tu piel.

 







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